• Cette offre est expirée !

    • Poste : CHEF CUISINIER
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): CAP, BAC+2, BAC+3
    • Expérience: 5 ans
    • Lieu: Abidjan
    • Date de publication: 14/04/2021
    • Date limite: 21/04/2021 (Expirée)

MD Holding
Recrute pour une structure de restauration
UN (01) CHEF CUISINIER

 

Description du poste

MD Holding, est une firme Internationale spécialisée dans l’Audit et le Conseil aux organisations, le recrutement, le travail temporaire, la Formation, le Conseil en Ressources Humaines, la Sous-traitance, l’Assistance Technique, le Conseil en appels d’offres.
Managing Director Holding International propose à ses clients une offre de service intégrée pour leur gestion quotidienne, mais aussi pour l’accompagnement de la performance, la gestion de projets, la conduite du changement, en Côte d’Ivoire comme à l’international et principalement en Afrique.
MD Holding est une firme innovante, au diapason des besoins des organisations et des particuliers, creuset de la satisfaction des attentes des Patrons, Dirigeants et Cadres dirigeants d’entreprises, d’organisations nationales comme internationales pour qui la réalisation des objectifs stratégiques est un impératif.
Pour le compte d’une structure de restauration, Managing Director Holding International (MD Holding) recrute Un (01) Chef Cuisinier.

Activités principales:
Le chef Cuisinier aura pour taches de:
- Gérer la cuisine avec pouvoir de renouvellement de l'équipe déjà présente après les avoir testes ;
- Gérer l'action commerciale ;
- Élaborer l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant en veillant à les renouveler régulièrement en fonction des saisons ou des tendances ;
- Diriger sa brigade lors de la réalisation des plats en s'assurant que les plats correspondent à ses directives avant leur départ pour la salle ;
- Coordonner l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide ;
- Gérer les stocks d'ingrédients et de produits frais en passant les commandes aux fournisseurs ;
- Entretenir des liens professionnels avec les agriculteurs et fournisseurs de sa région pour accéder aux produits les plus adaptés à sa cuisine ;
- Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène dans sa cuisine ;

Profil du poste

Profil exigé
Vous êtes titulaire d’au moins CAP cuisine ou Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration ; avoir entre 5 et 10 ans d’expérience dans le domaine de la restauration. Vous êtes:
- Rigoureux ;
- Organise ;
- Connaitre l'importance des procédures et veiller à leur application ;
- Capable d'imposer son autorité et courtois ;
- Endurant (capable de supporter la pression et de travailler jusqu'à 01h du matin ;
- Expérimenté et disposant d'un Carnet d'adresse en matière de clientèle ;

Personnalité :
sens de la négociation, capacité de synthèses, courtoisie, capable de travailler sous pression, sens du résultat, bonne capacité d’expression, bon relationnel, dynamisme, proactivité et pragmatisme.

Dossiers de candidature

Dossiers de candidature :
Votre dossier de candidature composé d’un CV, d’une lettre de motivation, devra être envoyé par mail à cv@mdholding-inter.com au plus tard le 21/04/2021 délai de rigueur avec pour objet : « Recrutement CHEF CUISINIER »

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook