Description du poste
Nous recrutons pour un de nos clients exerçant dans l’hôtellerie un RESTAURANT MANAGER qui aura pour mission :
• Diriger, coordonner et superviser toutes les activités du restaurant, y compris la gestion financière et la définition des tarifs appliqués dans l’établissement.
• Recruter et organiser le travail du personnel, en élaborant les plannings de travail et en assurant la gestion quotidienne des ressources humaines.
• Participer à l'élaboration des plats inscrits sur la carte et décider des prix affichés en fonction du budget annuel qu'il a lui-même fixé.
• Assurer la gestion quotidienne, élaborer les plannings de travail du personnel et assurer la gestion des ressources humaines, en recrutant des collaborateurs permanents ou saisonniers.
• Veiller enfin à la qualité de l'accueil et s'assurer de la satisfaction des clients.
• Partager son temps entre son bureau, la salle et la cuisine, et se rendre chez les clients pour régler les détails des événements lorsqu'il organise une réception.
Profil du poste
• Diplôme : Bac+2/5 en hôtellerie / restauration ou tout domaine similaire ;
• Justifier d’une expérience de 5 ans minimum dans l’hôtellerie/restauration dont 3 ans à un poste similaire ;
• Être bilingue Anglais – Français ;
• Être un excellent commercial ;
• Être un excellent manager ;
• Être un bon gestionnaire ;
• Être un homme de terrain ;
• Avoir un bon relationnel ;
• Être très disponible ;
• Avoir un goût et une connaissance de la cuisine ;
• Être un bon sommelier ;
• Avoir un bon carnet d’adresses.
Dossiers de candidature
Merci de nous adresser votre CV à l’adresse mail suivante :
talentrecrutementci@gmail.com
candidature@artusci.com
En précisant l’intitulé de l'offre en objet “ RESTAURANT MANAGER ’’