Description du poste
Sous l’autorité du Chef exécutif, et la Supervision du chef cuisinier, le Serveur (H/F) en accord avec les principes et valeurs de FEA CI assurera les responsabilités suivantes :
• Dresser les couverts
• Débarrasser les tables
• Accueillir les clients
• Nettoyer la cantine et le restaurant
• Prendre les commandes des clients
• Nettoyer les équipements de la cantine
• Servir les commandes
• Desservir les couverts utilisés
• Veiller sur le fonctionnement des équipements
• Remettre et encaisser la facture
Profil du poste
De formation CAP, BT, BAC+2 en hôtellerie-restauration;
Les qualités requises
● Savoir lire et écrire
● Bonne hygiène corporelle
● Tact et discrétion, sensibilité aux différentes cultures,
● Être doté d’une très bonne capacité d'écoute,
● Aptitude à travailler sous pression, avec précision et soin dans les délais et les normes,
● Savoir travailler dans un milieu multiculturel,
● Aptitude à s’organiser, Courtois et rigoureux
● Intégrité et Bonne moralité
● Aptitude à travailler de jour et de nuit, les week-end
● Avoir une bonne condition physique
Dossiers de candidature
Merci de nous faire parvenir au plus tard le 07/02/2022 :
* votre Curriculum vitae (CV);
* vos copies de diplômes, attestations;
à l'adresse: recrutement.feacitongon@gmail.com avec en objet "SERVEUR"