STOP NET SERVICES
recrute
CHEF CUISINIER
Description du poste
SNS RECRUTE POUR ENTREPRISE DE RESTAURATION LEADER
UN (1) CHEF CUISINIER
Mission :
Sous l’autorité du Responsable de l’entreprise, vous aurez à coordonner, diriger et superviser l'ensemble de l'activité de la cuisine.
DESCRIPTION DE POSTE
• Créer des plats et les Menu du restaurant
• Rechercher de nouvelles saveurs et associations de goûts
• S’assurer du respect des règles d’hygiène
• Sélectionner et Négocier les matières premières
• Contrôler la qualité et la sécurité alimentaire
• Organiser les espaces de stockage
• Organiser et optimiser les postes de travail
• S’assurer du bon fonctionnement des équipements et outils nécessaire à la réalisation des plats.
• Ajustement des assaisonnements avant dressage
• Etablir les plannings et les horaires de travail
• Dispatcher les tâches selon les compétences des membres de son équipe
• Recruter ses équipes selon ses besoins
• Transmettre son savoir faire à son équipe pour la faire évoluer
• Assure l’équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes
Profil du poste
Formation : Cuisine professionnelle.
Diplôme : BT
Expérience : 03 années d’expérience dans la fonction.
EXIGENCES DU POSTE
Bonne connaissance de la préparation des fast Food
Bonne gestion de l’approvisionnement et des stocks.
QUALITES REQUISES
• Compétences managériales
• Créativité et adaptativité et intégrité
• Aptitude à Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes
• Fidélisation de la clientèle existante et obtention de nouveaux clients
• Aptitude de délégation et de supervision
• Rigueur et organisation
• Transmettre son savoir-faire à l’équipe
Dossiers de candidature
Merci de faire parvenir CV et lettre de motivation incluant la prétention salariale à konate.jeannie@sns.ci ou snsjobs@sns.ci au plus tard 27 Juin au 2021.
NB : Veuillez indiquer en objet l’intitulé du poste.