• Cette offre est expirée !

    • Poste : GERANT(E) DE RESTAURANT
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Commerce/Ventes, Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BAC, BAC+1, BAC+2
    • Expérience: 2 ans
    • Lieu: Côte d'Ivoire
    • Date de publication: 26/03/2024
    • Date limite: 08/04/2024 (Expirée)

 

ESMA
recrute
GERANT(E) DE RESTAURANT

 

 

Description du poste

La Société ESMA recrute pour son partenaire exerçant dans la restauration un(e)

GERANT(E) DE RESTAURANT

MISSIONS
Sous la supervision de la Directrice Générale,

La/le gérante(e) du restaurant aura pour mission de :

• participer à la création du menu et de veiller à sa mise en œuvre
• superviser la préparation des plats et s’assurer de la satisfaction de ses clients.
• Décider de l’aménagement du restaurant en fonction de certains critères.
• Définir la stratégie globale de l’établissement,
• Proposer une stratégie Marketing et communication à la Directrice Générale
• Animer et de diriger une équipe de professionnels de la restauration
• Faire un rendre-compte journalier des activités de son établissement à la Hiérarchie.
• Rechercher et fidéliser les clients
• Avoir un carnet d’adresse

DESCRIPTION DU POSTE

• Être capable de gérer les imprévus et trouver des solutions en urgence ;
• Coordonner toutes tes activités de l’établissement
• Suivre et évaluer le travail de l’équipe
• Faire le service après-vente pour connaître le degré de satisfaction du client
• Travailler à fidéliser le client insatisfait
• Faire une lecture globale de l’ensemble des activités de l’établissement de temps
En temps;
• la polyvalence pour pallier toute éventualité pendant le service (accueil des clients, passage en cuisine, prise des commandes …) ;
• la créativité pour l’élaboration du menu et pour améliorer l’expérience des clients ;
• favoriser l’environnement du travail par une ambiance saine
Encourager les équipes pour avoir un bon rendement
• un bon sens relationnel pour savoir gérer les équipes et fidéliser les clients ;
• améliorer la cohésion des équipes et les faire progresser dans un but d’émulation collective ;
• Etre capable d'évoluer son personnel en fonction du potentiel, des expériences, des aspirations et de l'implication.

 

Profil du poste

• polyvalence
• sens du relationnel
• esprit d’équipe
• avoir le coup d’œil
• courtoisie
• respect
• dynamique

COMPETENCES
• BAC
• 3 ans d’expérience dans la gérance de restaurant
• Avoir entre 35 et 45 ans
• Diplôme ou certificat en cuisine ; Marketing ; Gestion d’entreprise ; Commerce/Vente ; Cuisine.

 

Dossiers de candidature

Envoyez- nous vite votre

- CV avec références
– DIPLOMES et/ou CERTIFICATS
– LM en mettant en Objet : GERANT DE RESTAURANT

à rh@esma-edu.net 

Seules les candidatures retenues seront contactées.

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook

News du jour