CIFIP
recrute
EN VUE DE LA PROCHAINE OUVERTURE DU
RADISSON BLU HOTEL, ABIDJAN AIRPORT
CHEF DE CUISINE EXECUTIF
Situé à proximité de l’Aéroport International Félix Houphouët-Boigny, le RADISSON BLU HOTEL ABIDJAN AIRPORT sera le plus récent hôtel international de la ville. Il dispose de 261 chambres et suites, 4 points de vente et 1250 m2 de salles de réunion.
Vous avez pour principales missions la création d’offres et de menus pour le restaurant et les banquets, adaptés aux besoins de la clientèle.
A ce titre, vous aurez à :
- Etablir une prévision des coûts et gérer l’approvisionnement en produits alimentaires ;
- Elaborer les plats cuisinés et assurer un service efficace et de qualité ;
- Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène ;
- Recruter, former et encadrer votre brigade.
De formation BEP, BP, BTS en Hôtellerie, Restauration, vous avez une solide expérience de 7 à 10 ans dans une fonction similaire.
Dynamisme, rigueur, créativité, disponibilité, sens du service, qualités relationnelles et capacité d’encadrement sont requis.
Anglais exigé.
Merci d’adresser lettre de motivation, C.V, 1 photo d’identité et prétentions salariales à :
CIFIP
Cocody 2 Plateaux – Rue des jardins, derrière l’agence Ecobank – Immeuble les Orchidées – 1er Etage
Tél : 22 40 42 79 / 22 40 42 80 - Fax : 22 41 42 31 - E-mail : recrutement@cifip-ci.com - Site web : www.cifip-ci.com