Description du poste
Rattachement hiérarchique : Chef de département opérationnel
Objectif du poste : Diriger l’unité de fabrication des produits FOODIES et superviser la mise en œuvre de l’ensemble des moyens techniques et humains dans le cadre des objectifs définis
Attributions :
1. Planifier la production avec les responsables d'atelier ; Superviser les services connexes à la production ; Suivre les productions journalières par rapport aux prévisions et les réajuster.
2. Gérer le personnel de production et s'assurer du recrutement nécessaire à la flexibilité ou aux périodes de suractivité ;
3. Analyser les défaillances, les dysfonctionnements, proposer des améliorations ;
4. Rechercher et proposer des solutions pour améliorer sans cesse la productivité, la réactivité et la qualité de la production : gérer des séries de plus en plus courtes, améliorer les implantations d'ateliers, optimiser les flux et superviser les essais
5. Améliorer la gestion de production et son système d'information
6. Prévoir les investissements nécessaires et argumenter le dossier auprès des décideurs
Profil du poste
Profil : Diplôme d’ingénieur, master ou diplôme équivalent à un BAC+ 4 en production agroalimentaire
2 années d’expérience dans le domaine
Qualités requises : Etre à l'écoute et disponible
• Savoir être réactif devant les aléas
• Etre à la fois ferme et diplomate, savoir gérer des conflits
• Travailler en équipe
• Analyser et synthétiser de nombreuses informations chiffrées
• Gérer des priorités
• Organiser et planifier les activités
• Maîtriser les outils de l'informatique de gestion
Compétences requises : Sens de la communication, Aisance dans la manipulation des chiffres
Dossiers de candidature
lettre de motivation
Curriculum Vitae
Photocopie des diplômes et attestations de travail
à envoyer par mail à mesfoodies@gmail.com