Description du poste
Il aura pour mission :
• Participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte,
• Exécuter des travaux de préparation : éplucher les légumes, laver la salade, faire la garniture des fonds de tarte, surveiller la réduction des sauces...,
• Nettoyer le matériel, les postes de travail et les locaux annexes après le service,
• Ranger la cuisine après le service,
• Réceptionner les marchandises,
• Préparer le repas du personnel avant le service,
• Remettre des plats en température,
• Surveiller certaines cuissons simples,
• Découper des viandes,
• Dresser des assiettes,
• Transmettre les assiettes prêtes au personnel en salle,
• Réaliser des opérations de fin de service,
• Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Profil du poste
- Être titulaire d'un CAP/BT en Cuisine, Hôtellerie ou équivalent
- Justifiez d’une expérience professionnelle d’au moins 1 an dans le domaine
Les qualités pour ce poste
- Grande capacité de travail
- Forte motivation
- Sens de la discipline
- Aptitudes à travailler en équipe
- Résistance au stress et bonne condition physique
Dossiers de candidature
Merci de faire parvenir votre CV au plus tard le 31 Décembre 2019 sur recrutement@a2i-interim.com en précisant l’intitulé de l'offre en objet "COMMIS DE CUISINE" ou postuler directement sur notre site web : www.a2i-interim.com