HBS
recrute
UN CUISINIER PROFESSIONNEL, SPECIALISTE DES METS CHINOIS
Sous la supervision du chef cuisinier, vous êtes chargé de :
- Assurer l’approvisionnement et la gestion du stock
- Réaliser des mets chinois
- Assurer la production culinaire
- Encadrer une équipe
- Soigner la présentation de chaque plat
- Nettoyer la cuisine ou le laboratoire en fin de service
PROFIL EXIGE :
• Être titulaire d’un BT, CAP ou BTS en hôtellerie / restauration option cuisine professionnelle et pâtisserie
• Justifier d’au moins 02 années d’expérience professionnelle à un poste similaire dans un hôtel ou un restaurant
• Avoir un talent culinaire affirmé
• Avoir une bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
• Maîtriser les techniques de confection des plats chinois à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés
Envoyer votre CV et lettre de motivation à : recrutement@hbsgroupci.com www.hbsgroupci.com Tél : + 225 22 41 21 77 / 08 90 56 56 Fax : + 225 22 41 21 7