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    • Poste : PLONGEUR / STEWARD (H)
    • Type d'offre : Interim
    • Métier(s): Entretien/Nettoyage, Environnement , Esthétique/Beauté, Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BAC
    • Expérience: 7 ans
    • Lieu: RIVIERA 3
    • Date de publication: 23/10/2018
    • Date limite: 22/11/2018 (Expirée)

Description du poste

Mission
Assurer l’hygiène de la cuisine et du matériel de cuisine et de la vaisselle et gérer le matériel de cuisine.

Principales responsabilités/activités
- Assurer l’hygiène de la cuisine et du matériel de cuisine et gérer le matériel de cuisine,
- Veiller à la propreté de la cuisine,
- Vérifier le bon état des machines et signaler toutes les pannes à l’Assistant du Chef de la cuisine,
- Fournir du matériel à la restauration, à la pâtisserie, au bar et à la cuisine,
- Fournir la vaisselle pour les différentes manifestations de l’hôtel,
- Veiller à la bonne utilisation du matériel et inventorier les matériels défectueux,
- Réaliser régulièrement l’inventaire du matériel et équipements de la cuisine,
- Recenser les besoins,
- Préparer les listes des besoins,
- Assurer l’hygiène de la cuisine et du matériel de cuisine et gérer le matériel de cuisine,
- Veiller à la propreté de la cuisine,
- Vérifier le bon état des machines et signaler toutes les pannes à l’Assistant du Chef de la cuisine,
- Fournir du matériel à la restauration, à la pâtisserie, au bar et à la cuisine,
- Fournir la vaisselle pour les différentes manifestations de l’hôtel,
- Veiller à la bonne utilisation du matériel et inventorier les matériels défectueux,
- Réaliser régulièrement l’inventaire du matériel et équipements de la cuisine,
- Recenser les besoins,
- Préparer les listes des besoins.

Profil du poste

Profil recherché
Etre titulaire d’un diplôme de niveau Bac en Gestion Hôtelière, ou de tout autre diplôme équivalent. Etre âgé de 31 ans au plus au 31 décembre 2018. Avoir une expérience d'au moins 7 ans à un poste similaire. Avoir le sens du service, de l’hygiène et de la propreté. Savoir assurer la gestion de la mise en place de la cuisine et des points de vente. Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable.

Dossiers de candidature

Dossier de candidature :
Déposez au cabinet TALENTS PLUS CONSEILS CÔTE D’IVOIRE (TPCI) sis au II Plateaux, Immeuble BOTIWA, 3è étage, porte 531, de 8 h à 12 h 30 et de 14 h à 17 h 00. Le dossier de candidature devant comprendre :
- une lettre de motivation datée et signée adressée au Directeur Général du Cabinet Talents Plus Conseils Côte d’Ivoire
- un CV détaillé daté et signé, mettant en exergue les expériences pertinentes pour le poste,
- trois (03) références professionnelles,
- la copie du diplôme sous présentation de l’original,
- les copies des attestations et certificats de travail.
Contacts:(+225) 22 41 01 52-09 21 17 27-57 67 52 13.

× AVIS AUX CANDIDATS :
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