RESTAURANT - BAR THE FLYER'S
recrute
CO - GERANT
Description du poste
=> CONTEXTE PROFESSIONNEL :
Le Restaurant « The Flyer’s » situé à Abidjan-Cocody Riviéra Golf, derrière la banque SGBCI dans le souci d’optimiser ses ressources et d’améliorer la qualité de service offerte à ses clients, recherche un(e) Co-gérant(e).
=> PLACE DU POSTE DANS L’ORGANISATION :
- N+1 : Le Gérant Principal
=> PERIMETRE DE LA CO-GERANCE :
L’ensemble des activités :
- De relation client (accueil téléphonique, réclamation, facturation, recouvrement) pour l’ensemble des produits
- D’achats et ventes
- De propreté du Restaurant(espace, bar, magasin , toilette et cuisine, etc…)
- De Reporting.
=> FINALITES ET ENJEUX DU POSTE :
Soutenir le business en développant 5 axes :
- Le travail en équipe et l’entente entre le personnel
- La satisfaction du client (Qualité des prestations offertes au client)
- La propreté du restaurant
- La gestion du stock
- Le reporting des activités
=> MISSIONS :
- Veille à la mise en œuvre de la politique définit par le Gérant Principal et fait des recommandations
- Supervise et coordonne les activités du restaurant
- Emet les rapports journaliers et les statistiques journalières, hebdomadaires, mensuelles et semestrielles des activités
- S’assure de la disponibilité de tous les produits du restaurant
- Alerte le Gérant Principal des impacts et risques sur le business, et de concert met en place un plan d’actions
- Tient à jour un portefeuille clients et analyse les variations
- Coordonne et anime les réunions et transmet les PV au Gérant Principal
- Tient à jour l’ensemble des documentations nécessaires à sa fonction
=> PROFIL :
- Connaissances du secteur de la restauration et de l’hôtelleries
- Esprit d’analyse et de pilotage
- Rigueur et persévérance
- Prise d’initiative et de décision, sens du résultat
- Capacité relationnelle, esprit d’équipe, sens de la relation client
- Organisation et animation de réunions
- Diffusion de l’information
- Maîtrise de l’outil informatique (Excel et Powerpoint)
Profil du poste
BTS en gestion commerciale ou en informatique ou en hôtellerie ou un diplôme équivalent et justifier d’une expérience de deux à trois (2-3) ans dans le domaine de la restauration ou de l’hôtellerie.
Dossiers de candidature
Pour postuler, transmettre votre CV et/ou lettre de motivation à l'adresse :
-> tai@aviso.ci et mettre en copie tano.jacob@yahoo.fr
pour toutes informations supplémentaires :59 90 82 69 ou 59 90 82 79.