• Cette offre est expirée !

    • Poste : CO - GERANT
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Commerce et Administration des Entreprises, Commerce/Ventes, Finances/Comptabilité, Hôtellerie/Restauration, Informatique, Informatique de Gestion
    • Niveau(x): BAC+2
    • Expérience: 2 ans
    • Lieu: Cocody riviéra-Golf
    • Date de publication: 18/07/2018
    • Date limite: 30/07/2018 (Expirée)

RESTAURANT  - BAR THE FLYER'S
recrute
CO - GERANT 

Description du poste

=> CONTEXTE PROFESSIONNEL :

Le Restaurant « The Flyer’s » situé à Abidjan-Cocody Riviéra Golf, derrière la banque SGBCI dans le souci d’optimiser ses ressources et d’améliorer la qualité de service offerte à ses clients, recherche un(e) Co-gérant(e).

=> PLACE DU POSTE DANS L’ORGANISATION :

- N+1 : Le Gérant Principal

=> PERIMETRE DE LA CO-GERANCE :

L’ensemble des activités :
- De relation client (accueil téléphonique, réclamation, facturation, recouvrement) pour l’ensemble des produits
- D’achats et ventes
- De propreté du Restaurant(espace, bar, magasin , toilette et cuisine, etc…)
- De Reporting.

=> FINALITES ET ENJEUX DU POSTE :

Soutenir le business en développant 5 axes :
- Le travail en équipe et l’entente entre le personnel
- La satisfaction du client (Qualité des prestations offertes au client)
- La propreté du restaurant
- La gestion du stock
- Le reporting des activités

=> MISSIONS :

- Veille à la mise en œuvre de la politique définit par le Gérant Principal et fait des recommandations
- Supervise et coordonne les activités du restaurant
- Emet les rapports journaliers et les statistiques journalières, hebdomadaires, mensuelles et semestrielles des activités
- S’assure de la disponibilité de tous les produits du restaurant
- Alerte le Gérant Principal des impacts et risques sur le business, et de concert met en place un plan d’actions
- Tient à jour un portefeuille clients et analyse les variations
- Coordonne et anime les réunions et transmet les PV au Gérant Principal
- Tient à jour l’ensemble des documentations nécessaires à sa fonction

=> PROFIL :

- Connaissances du secteur de la restauration et de l’hôtelleries
- Esprit d’analyse et de pilotage
- Rigueur et persévérance
- Prise d’initiative et de décision, sens du résultat
- Capacité relationnelle, esprit d’équipe, sens de la relation client
- Organisation et animation de réunions
- Diffusion de l’information
- Maîtrise de l’outil informatique (Excel et Powerpoint)

Profil du poste

BTS en gestion commerciale ou en informatique ou en hôtellerie ou un diplôme équivalent et justifier d’une expérience de deux à trois (2-3) ans dans le domaine de la restauration ou de l’hôtellerie.

Dossiers de candidature

Pour postuler, transmettre votre CV et/ou lettre de motivation à l'adresse :
-> tai@aviso.ci  et mettre en copie tano.jacob@yahoo.fr 
pour toutes informations supplémentaires :59 90 82 69 ou 59 90 82 79.

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook