• Cette offre est expirée !

    • Poste : CHEF CUISINIER EUROPEEN
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BAC+2, BAC+3, BAC+4
    • Expérience: 7 ans
    • Lieu: SAN PEDRO
    • Date de publication: 24/05/2018
    • Date limite: 31/05/2018 (Expirée)

STOP NET SERVICES
recrute
CHEF CUISINIER EUROPEEN

Description du poste

SNS recrute pour important complexe hôtelier basé à San Pedro, un (01) Chef Cuisinier professionnel Européen expérimenté.

Mission :

Véritable Chef d’Orchestre de la cuisine, vous coordonnez, dirigez, supervisez et assurez l’élaboration des menus et la confection des plats en garantissant et faisant respecter strictement les normes d’hygiènes de sécurité alimentaires et culinaires.

DESCRIPTION DE POSTE

A ce titre, il sera chargé de :

- Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l’équipe de cuisine
- Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits.
- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.
- Elaborer une carte des menus et la confection des plats afin de satisfaire le palais de la clientèle.
- Renouveler l’offre du menu en créant de nouvelles recettes
- Faire la cuisine européenne et africaine (entrée, plat de résistance, dessert)
- Assurer un service efficace et de qualité
- Gérer l’approvisionnement des ingrédients et des produits frais
- Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène
- Former et transmettre son savoir-faire aux collaborateurs

Profil du poste

FORMATION: hôtellerie, restauration, option cuisine professionnelle et pâtisserie
DIPLOME: BAC+2/3/4
EXPERIENCE: 7 ans minimum.

EXIGENCES DU POSTE
Talent culinaire affirmé
Maîtrise des techniques culinaires.
Bonne connaissance en gestion de cuisine
Excellente connaissance des normes d’hygiène et de propreté
Compétence de toutes cuissons et toutes préparations (viandes, poissons, légumes), sachant doser et mélanger ingrédients culinaires.
Dressage des assiettes, respect des fiches techniques et des normes HACCP et assurant l'entretien de son poste de travail.

QUALITES REQUISES
Capacité d’écoute et à travailler en équipe
Intégrité et disponibilité
Rigoureux dans l’application des règles
Très bonne condition physique
Bon relationnel
Créativité
Résistance à la pression

Dossiers de candidature

Merci de faire parvenir CV et lettre de motivation + prétention salariale au plus tard le 31 Mai 2018 à www.sns.ci ; recrutement@sns.ci 
NB: poste à pourvoir rapidement

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook

News du jour