KEMA SERVICE
recrute
POUR UN RESTAURANT SITUE A COCODY "UN PIZZAIOLO" OU FAISEUR DE PIZZA
Description du poste
Son métier :
- Le pizzaïolo est en charge de la réalisation des plats de la carte d'une pizzeria : les pizzas classiques et élaborées, les entrées et les desserts, et les recettes de pâtes fraîches et de bruschetta.
- Selon l'organisation de l'établissement, il fabrique les différentes pâtes à pizza utilisées (pâtes levées, pâtes levées composées, pâtes « traiteurs »), ou les reçoit de son fournisseur. Il prépare les garnitures simples (tomates, les différents fromages, les herbes aromatiques) et les garnitures élaborées (les sauces d'accompagnement, les fruits de mer, charcuterie, légumes), assure le pétrissage et la panification de la pâte, effectue la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza.
- Il est également en charge de l'élaboration des plats de pâtes fraîches et de leur garniture d'accompagnement, des entrées et des desserts, élaborées le plus souvent selon les recettes italiennes classiques.
Profil du poste
Ses qualités principales :
- Bon cuisinier
- Bonne capacité à travailler en équipe
- Rapidité d'exécution et résistance au stress
- Bonne condition physique, la chaleur qui règne derrière les fours à pizza rendant particulièrement pénible le travail du pizzaïolo
- Connaissance des règles d'hygiène en vigueur
Dossiers de candidature
CV A ENVOYER A bokema15@gmail.com et mettre en objet "PIZZAIOLO" puis préciser votre lieu d'habitation