VARIANCE GRH
recrute
01 CUISINIER
Description du poste
Votre mission principale sera de préparer et cuisiner des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. A ce titre vous aurez à :
- Elaborer des menus à mettre à disposition pour validation avant les courses ;
- Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer ;
- Cuisiner les plats occidentaux principalement et ivoiriens secondairement ;
- Gérer le budget de courses semaine mis à votre disposition ;
- Entretenir votre matériel de travail (ustensiles de cuisine, cuisinière, plats, couverts, assiettes, marmites etc…) ;
Profil du poste
Titulaire d’un BT Cuisine ou tout autre diplôme équivalent, vous justifiez de 03 années d’expérience professionnelle réussie à ce poste. Par ailleurs, vous avez une bonne maitrise de la cuisine européenne et des règles HACCP. Votre sens de l’organisation, votre souci de la propreté et de l’hygiène sont indispensables pour répondre aux exigences du poste.
Dossiers de candidature
Merci de nous envoyer avant le 28-09-2017, lettre de motivation avec prétentions salariales, 02 photos et CV à :
2 plateaux vallons, Rue des Jardins
tel : 22-41-00-31 ; 40-65-80-31
Email : recrutement@variancegrh.org