Activités principales:
- Accueillir les clients à leur arrivée et les installer dans leur chambre.
- Anticiper les besoins des clients en apprenant leurs préférences, allergies, goûts etc.
- Connaître parfaitement toutes les boissons et spécialités culinaires proposées.
- Évaluer et renflouer les stocks de vins et spiritueux selon les besoins.
- Servir les repas et les boissons pour les invités.
- Communiquer avec l’entretien pour assurer que les chambres soient nettoyées au moment le plus pratique pour les clients.etc
Profil du poste
Profil : H/F, minimum BT, Bac+2 ou licence en gestion Hôtelière ou équivalent, vous avez une expérience professionnelle d’au moins 2 ans dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration.
Dossiers de candidature
Envoyer, au plus tard le 20 Janvier 2025 à 17H30 ,votre CV à benjaminany04@gmail.com
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net