Sous l’autorité du Chef de services, vous êtes chargé :
- De la confection des produits de pâtisserie et autres.
La description de vos tâches se résume comme suit :
• Confectionner le pain au lait ou chocolat etc..
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur sur le site.
• Préparer et former les apprenants en pâtisserie.
Profil du poste
Homme ou femme
• 20 à 30 ans
• Brevet technique hôtelier/ CAP pâtisserie & cuisine
• Expérience professionnelle confirmée d'au moins 2 ans.
Disponible immédiatement.
Dossiers de candidature
Les dossiers de candidature sont à déposer par e-mail ombetcf@gmail.com ou WhatsApp 0708863548
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net