Nous recrutons pour l'un de nos partenaires des demi chefs de partie:
Responsabilités principales :
Préparation culinaire :
Préparer les produits et ingrédients nécessaires à la fabrication des plats (découpe, cuisson, dressage).
Assister le Chef de Partie dans la réalisation des plats en respectant les recettes et les techniques de cuisson.
Support à l’équipe :
Assurer l'organisation de la mise en place et l'approvisionnement des produits pour sa station.
Participer activement à la gestion des équipes en soutien au Chef de Partie.
Former et guider les commis dans l'exécution de leurs tâches.
Gestion de l’hygiène et sécurité :
Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).
Veiller à la propreté de son poste de travail, des équipements et des ustensiles.
Aider à la gestion de la chaîne du froid et au respect des normes sanitaires.
Qualité et présentation des plats :
Veiller à la qualité et à la présentation des plats en respectant les standards de l’établissement.
Assurer que les plats sont prêts à être servis dans les délais impartis.
Assistance en gestion des stocks :
Aider le Chef de Partie dans la gestion des stocks de produits.
Participer à la réception des marchandises et à l’inventaire des produits.
Profil du poste
Compétences et qualifications requises :
Diplôme : CAP/BEP Cuisine ou équivalent, avec expérience en cuisine professionnelle.
Expérience : 1 à 2 ans d'expérience dans un poste similaire ou en tant que commis de cuisine.
Compétences techniques : Connaissance des bases de la cuisine et des techniques de cuisson.
Qualités personnelles :
Sens de l’organisation et de l’initiative.
Bonne capacité à travailler en équipe et sous pression.
Motivation, rigueur et envie d'apprendre.
Dossiers de candidature
Prière faire parvenir votre CV à "stephanie.goh@ksconsulting.ci" en précisant le poste en objet.
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