Emploi

CUISINIER (ERE)

  • Cette offre est expirée !

    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): Terminale, BT
    • Expérience: 3 ans
    • Lieu: SANGOUINE
    • Date de publication: 05/03/2025
    • Date limite: 17/03/2025 (Expirée)
Description du poste

Le GROUPE MOINEAU FRIQUEGT recherche un(e) cuisinier(Ière) professionnel(le) polyvalent (e) pour la gestion de son restaurant.

ACTIVITES PRINCIPALES :

- Assurer la restauration des patients .
- Confectionner les plats selon les besoins du patient sur avis du Médecin.
- Assurer un suivi régulier des commandes.

AUTRES ACTIVITES :

- Participer aux réunions de son service et à la bonne circulation de l'information au sein de l'entreprise.
- Respecter et faire respecter le règlement intérieur de l'entreprise.

Profil du poste

Profils recherchés

De formation brevet de technicien en hôtellerie

- Expérience de (3) ans minimum dans un restaurant
- Age compris entre 25 et 40 ans
- Bonne présentation
- Professionnel et proactif
- Bonne maîtrise de la cuisine africaine
- Bonne expérience dans la gestion de la restauration . Honnêteté et intégrité avérées
- Bonne maîtrise de la langue française
- Sens des responsabilités
- Bonne organisation et sens de la planification
- Personnalité agréable et courtoise
–Capacité de gestion d’une équipe.

Dossiers de candidature

Merci de nous envoyer avant le 17/03/2025:
Une lettre de motivation avec prétentions salariales,
La photocopie du diplôme et le CV aux adresses suivantes :
louacyrilleguebo@yahoo.fr et mairie2023@gmail.com

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net

VOIR AUSSI