Emploi

CUISINIER

    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): CAP
    • Expérience: 4 ans
    • Lieu: Côte d'Ivoire
    • Date de publication: 14/10/2025
    • Date limite: 22/11/2025
Description du poste

Préparer et cuisiner des plats pour satisfaire les clients de l’hotel, tout en respectant les normes d’hygiène, de qualité et de présentation.
• Organiser et planifier l’approvisionnement en produits nécessaires à la production culinaire.
• Préparer et Cuisiner des plats variés en respectant les standards de qualité et de présentation.
• Vérifier la fraîcheur et la qualité des produits reçus.
• Assurer la mise en place quotidienne de la cuisine et avant chaque service.
• Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine.
• Maintenir la propreté et Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Collaborer avec le personnel de service pour assurer une bonne organisation.
• Participer à la gestion des stocks et à la réduction du gaspillage.

Profil du poste

• Expérience préalable en cuisine, idéalement dans un hôtel ou un restaurant ou de restauration collective.
• Maîtrise des techniques culinaires (cuisson, découpe, assaisonnement, etc.).
• Bonne connaissance des normes et règles d’hygiène alimentaire.
• Capacité à travailler rapidement et sens du détail et du goût.
• Organisation, rigueur et gestion du stress.
• Travail en horaires décalés, y compris le soir, le week-end et les jours fériés
• Esprit d’équipe et capacité à communiquer efficacement.
• Attitude professionnelle, discrétion et respect des standards de service.

Dossiers de candidature

Envoyez vos CV et lettres de motivation à l’adresse suivante : lvcomoe@gmail.com

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


VOIR AUSSI