I. PRESENTATION DU CLIENT
Le Client est une société spécialisée dans la restauration
II. MISSIONS
• Concevoir et réaliser les menus
• Superviser et garantir la qualité des plats
• Encadrer et former l’équipe de cuisine
• Gérer les approvisionnements et les stocks
• Respecter et faire respecter les normes HACCP
• Optimiser les coûts et réduire les pertes
Profil du poste
III. PROFIL RECHERCHE
Formation requise
• Diplôme : CAP, BEP, Bac Pro Cuisine, ou BTS Hôtellerie-Restauration option Art culinaire
• Gastronomie / Art de la table.
• Formations complémentaires : HACCP, gestion des coûts, management d’équipe.
Expérience exigée
• Minimum 5 à 7 ans d’expérience en cuisine professionnelle
• Au moins 2 ans en encadrement d’équipe de cuisine.
• Une expérience en restauration gastronomique, collective ou internationale est un atout.
Qualités personnelles
Passion, créativité, rigueur, esprit d’équipe, sens du détail
IV. COMPETENCES ET CONNAISSANCES
• Maîtrise des techniques culinaires et dressage
• Gestion des achats et des stocks
• Connaissance HACCP et sécurité alimentaire
• Encadrement et motivation d’équipe
• Organisation et planification
• Gestion du stress et leadership
Dossiers de candidature
V. CONSTITUTION ET DEPOT DE CANDIDATURE
Seuls les candidat(e)s sélectionné(e)s seront contacté(e)s.
Le dossier sera composé uniquement de :
• Un Curriculum Vitae détaillé en français et/ou anglais (comprenant seulement des éléments liés au poste) ;
• Une lettre de motivation en français et/ou anglais ;
• 2 contacts de personnes de références, impérativement des employeurs précédents et/ou Supérieurs hiérarchiques (numéros de téléphone professionnels et adresses emails professionnelles).
ADRESSE DE CANDIDATURE: recrutement.rci@servtec-international.com
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net