Description du poste
• Secrétariat général et standard téléphonique
• Rédaction de courriers
• Suivi des activités du directeur de restauration
• Gestion des rdv et réunions
• Gestion de l’agenda de la direction
• Suivi des budgets de fonctionnement
• Gestion des commandes de matériel et fournitures administratives
• Etre le référent administratif principal auprès des différents fournisseurs
• Coordonner la logistique des évènements
• Superviser la réalisation de prestation
• Sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
• Suivre les contrats de maintenance
• Superviser les maintenances et les entretiens périodiques
• Gestion de stock de matériel
• Suivi des dysfonctionnements et réclamations clients
• Mener une politique commerciale
• Veiller à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle
• Mailings et phoning prospects
• Gestion des produits marketing
• Relance clientèle
• Réalisation de suivi commercial
• Vendre les produits ou services
• Négociation de contrat
• Participation aux appels d’offres
Profil du poste
PROFIL
Avoir déjà assisté un directeur de restauration
• Avoir au moins un BAC+3
• Sens de l’organisation, esprit d’initiative, réactivité, disponibilité
• Maîtrise des logiciels de bureautique
• Bonne communication orale et écrite
• Avoir le sens du travail en équipe
• Etre rigoureuse et consciencieuse,
• Etre appliquée et dynamique
• Bonne résistance au stress
• Avoir le sens de la discrétion : devoir de réserve
• Bilingue
COMPÉTENCES
• Normes de qualité, hygiène, sécurité et environnement (QHSE)
• Marketing
• Technique de communication
• Législation sociale
• Outils bureautiques
• Techniques de vente
• Organisation d’évènement
• Gestion des stocks
• Procédure de maintenance de locaux
Dossiers de candidature
Envoyer votre CV et LM à l'adresse-mail suivante: grh.corls@gmail.com