Sous l’autorité hiérarchique du Directeur D’exploitation, les missions suivantes vous seront confiées :
• Assurer la coordination et l’encadrement d’une équipe dédiée au sein de l’hôtel
• Assurer la gestion générale des salles, l’installations et l’équipements au sein de l’hôtel
• Assurer la responsabilité du bon déroulement des Banquets, Conférences et Restauration
• Cordonner l’organisation des événements, de banquets ou de séminaire au sein de l’hôtel
• Garantir la satisfaction du client et la qualité du service
• Surveiller le placement des tables, du décor, des chaises et des couverts d'un événement, selon le thème et les normes prédéfinis avec le client
• Gérer les salles, installations et équipements et, de manière générale,
• Maitre en place un catalogue des menus et de prix
• Assurer le respect des objectifs budgets et qualité impulsés par la Direction Générale.
• Véhiculer une bonne image de l’hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité
• Animer le briefing d’avant service et passation de consignes
•Intervenir directement dans l’une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle
•Prendre des réservations et préparer le plan des salles
•Gérer le Barman
•Approvisionner et gérer les fournitures nécessaires au service
•Accueillir et intégrer le nouveau personnel
•Planifier le nombre de serveurs, et d'autres employés nécessaires pour les événements
•Collaborer avec le chef cuisinier sur les différents plats du repas
•Présence physique lors des événements
•Saisie des inventaires de fin de mois
•Reporting chiffré et qualitatif des opérations menées
•Être une force de proposition dans les devis de réceptions et d'offres commerciales
Profil du poste
•Être titulaire au moins d’un BAC+2 en Hôtellerie / Tourisme
•Avoir une expérience professionnelle réussie de 4 ans dans une fonction similaire dans l'hôtellerie
•Bonne connaissance de tous les secteurs de l’exploitation hôtelière
•Bon Gestionnaire
•Sens de la communication et de la gestion d’équipes
•S’exprimer correctement en Français
•Savoir lire et écrire
•Maîtrise de l'anglais, un atout
Dossiers de candidature
Envoyer votre CV et lettre de motivation à : recrutement@ci-hbs.com ou recrutement.centralh@gmail.com en précisant CV_Respobanquet en objet du mail
Site Internet : www.ci-hbs.com Tél : (+225) 27 22 55 33 91
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net