Directeur de Restauration confirmé, vous êtes un professionnel reconnu et passionné par son métier et disposez d'une expérience réussie à un poste similaire d'au moins dix (10) ans.
Sous l'autorité du Directeur Général, vous assumez les fonctions et tâches ci-après :
• Gérer le département et les équipes de la restauration;
• Etablir les plannings du personnel ;
• Superviser et encadrer l'activité des équipes ;
• Participer au recrutement du personnel de la restauration ;
• Participer à l'élaboration des menus et des cartes en binôme avec les chefs de cuisine ;
• Gérer les réservations clients ;
• Garantir la satisfaction clients ;
• S'assurer du bon déroulement des services ;
• Contrôle des ratios et plans de gestion ;
• Assurer les inventaires ;
• Faire appliquer aux équipes les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP);
• Élaborer et rédiger des livrets de procédures internes;
• Évaluer les besoins en formation.
Profil du poste
Qualifications requises :
Homme ou Femme, titulaire d'un Brevet Technique Supérieur Hôtelier ou équivalent, avec une expérience professionnelle minimum 10 années dans la fonction de Directeur de Restauration, vous avez une parfaite maitrise de la restauration collective et de la gastronomie.
Dossiers de candidature
Les dossiers de candidature :
- Un CV détaillé avec photo.
Les dossiers de candidature sont à envoyer à l'adresse email : fatym.barry@gems-cigroup.ci / yniamoutie@gems-cigroup.ci / simon.legre@gems-cigroup.ci au plutard le 24/05/2025, délai de rigueur.
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net