II participe au développement de la production et fait évoluer l'activité selon la stratégie et la politique définies par la Direction Générale
Collaborer avec les autres services (achat, logistique, finance,) pour assurer une production fluide.
Calculer, contrôler et analyser les coûts de production ;
Contrôler les dépenses engagées par l’entreprise dans la transformation du cacao.
Identifier les risques liés au contrôle des coûts et mettre en place les mesures qui permettent de les maîtriser ;
Etablir les méthodes et procédures nécessaires au contrôle des coûts ;
Participer à la validation des demandes d’achat de cacao et autres matière première ;
Elaborer un budget prévisionnel pour avant chaque opération de production et mettre en place des procédures d’actions correctives en cas de dépassement
Participer à la détermination des prix de vente dans le respect de la politique les règles de vente
Réaliser un reporting régulier relatif aux coûts de chaque opération de production ;
Gérer les ressources matérielles et humaines nécessaires à la production
II organiser et superviser les travaux d'entretien, les réparations et révisions du pare de machines,
Profil du poste
Niveau de formation et qualification requises :
bac + 3 en Finance/comptabilité, contrôle de gestion
Expérience professionnelle
3 ans d’expérience professionnelle
Dossiers de candidature
Lieu de fonction abobo pk 18
Cv détaillé et lettre de motivation (personnes de références obligatoire)
Seuls les candidats sélectionnés seront contactés
recrutement@diakitecocoap.com
Objet : CONTOLEUR DES COÛTS
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net