• Cette offre est expirée !

    • Poste : MANAGER DE RESTAURANT OU GERANT
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BAC+6, BAC+5, BAC+4
    • Expérience: 5 ans
    • Lieu: Abidjan précisément à MARCORY ZONE 4 Rue du Dr Blanchard.
    • Date de publication: 25/01/2023
    • Date limite: 31/01/2023 (Expirée)

Description du poste

Le Cabinet MW CONSULTING recrute urgemment pour un de ces Clients (Restaurant) spécialisé dans la viande mais avec une variété de plats allant du burger au dessert, un (e) MANAGER. Poste basé à Abidjan (Précisément à Marcory Zone 4 Rue du Dr Blanchard).

Mission générale :
Le Manager en restauration a pour mission principal la gestion globale du restaurant.
Il coordonne et supervise également l’approvisionnement en produits alimentaires, l’achat de matières premières, et la gestion du stock. Il est le garant de la bonne tenue du restaurant et de la satisfaction de la clientèle.

Activités principales :

- Superviser le Service en Salle (organisation, coordination de l’Equipe, réservations, retours Clients, etc…)
- Gestion de l’approvisionnement des denrées alimentaires (planning des commandes, etc…)
- Accueil et conseil de la Clientèle afin de garantir leur satisfaction
- Gestion et coordination de l’ensemble des employés de restauration
- Vérification de la bonne application des normes sanitaires, d’hygiène et de sécurité
- Organiser un planning du personnel ;
- Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant ;
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte ;
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande ;
- Réaliser des opérations de découpage (viande, poisson...)
- Réaliser des opérations de flambage
- Conseiller les clients sur un choix de vin selon les plats choisis et effectuer le service
- Suivre l'état des stocks
- Choisir les vins
- Coordonner la logistique d'un évènement
- Réaliser le comptage des fonds de caisses
- Recruter du personnel technique
- Former du personnel à des procédures et technique
- Commander les matières premières avec les différents fournisseurs
- Gérer la Caisse du Restaurant

Profil du poste

Profil souhaité :

• Avoir au minimum un BAC+4 ou plus en Hôtellerie-Restauration ou Diplôme équivalent
• Vous avez une expérience professionnelle de 5 années d'expérience dans le domaine
de Restauration – Hôtellerie.
• Avoir le sens du service et du contact facile ;
• Avoir une bonne qualité d’écoute, le bon sens de l’analyse et le Leadership ;
• Avoir le dynamisme et l’orientation Client ;
• Maitrise d’une langue étrangère (Anglais) serait un véritable atout

Dossiers de candidature

INSTRUCTION : Veuillez préciser votre expérience totale (en mois ou en année) en entête de votre CV.

Si cela vous convient, veuillez adresser votre CV et Lettre de Motivation (avec la prétention salariale) à l'adresse suivante : franck.akpini@mwconsulting-rh.com

Date limite de candidature : 31 Janvier 2023

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook

News du jour