Description du poste
Sous l’autorité du chef cuisinier, le Serveur (H/F) assurera les missions suivantes :
• Accueillir les clients ;
• Dresser les couverts ;
• Débarrasser les tables de la cantine et du restaurant ;
• Nettoyer la cantine et le restaurant ;
• Prendre les commandes des clients;
• Nettoyer les équipements de la cantine ;
• Servir les commandes ;
• Desservir les couverts utilisés ;
• Remettre, Encaisser la facture et l'Enregistrer.
Profil du poste
De formation CAP, BT, BAC+2 en hôtellerie-restauration et ayant déjà effectué un stage-école, le stagiaire serveur doit avoir les qualités suivantes:
● Bonne hygiène corporelle ;
● Tact et discrétion, sensibilité aux différentes cultures ;
● Être doté d’une très bonne capacité d'écoute ;
● Aptitude à travailler sous pression, avec précision et soin
dans les délais et les normes ;
● Connaître les règles d'hygiène en cuisine ;
● Aptitude à s’organiser, Courtois et rigoureux ;
● Intégrité et de Bonne moralité ;
● Aptitude à travailler de jour et de nuit, les week-end ;
● Avoir une bonne condition physique.
Dossiers de candidature
Merci de nous faire parvenir au plus tard le 19/12/2022 :
* votre Curriculum vitae (CV);
à l'adresse mail: recrutement.feacitongon@gmail.com
avec en objet "SERVEUR".
AVANTAGES: hébergement et Restauration pris en charge.