Description du poste
Fonctions principales:
• Planification et coordination de toutes les manifestations évènementielles du traiteur ;
• Négociation du budget avec les différents prestataires ;
• Elaboration du planning des actions à réaliser ;
• Organisation et gestion de toute la logistique du service traiteur sur les sites de l’entreprise (supervision des entrées et sorties de produits et de plats) ;
• Rédaction des supports de communication concernant le traiteur ;
• Prise en charge de la conception, la production, la livraison, la mise en place et le service des repas ;
• Gestion de l’approvisionnement du traiteur en denrées et en matériels ;
• Négociation des tarifs et échanges avec les fournisseurs/prestataires de services ;
• Élaboration de la commande du client (production, conditionnement et livraison) ;
• Garantir la qualité de la production culinaire ;
• Gérer le budget du service traiteur ;
• Manager des équipes ;
• Présence terrain lors des manifestations et accompagnement technique sur site ;
• Gestion et maintenance de la clientèle.
Profil du poste
COMPETENCES REQUISES
• Expérience de 3 à 4 ans exigé dans le domaine de la restauration, l’hôtellerie ou l’évènementiel pole traiteur restauration.
APTITUDES
• Savoir manager des équipes de taille et composition variable ;
• Bonne gestion du stress ;
• Capacité de travailler à des horaires décalés ;
• Sens de l’initiative et de l’organisation ;
• Capacité à travailler sous pression ;
• Grande capacité d’anticipation ;
• Proactivité ;
• Réactivité face aux urgences ;
• Sens du détail.
Dossiers de candidature
Envoyer CV et lettre de motivation à l’adresse suivante : recrutement.concept360@gmail.com
En mettant dans le sujet avec en objet : POSTE 2022: VAGUE DEC : « CHARGE (E) DES OPERATIONS - SERVICE TRAITEUR ». AVANT LE 23 DECEMBRE 2022