• Cette offre est expirée !

    • Poste : 10 CUISINIERES OU CUSINIERS (SPECIALITES EUROPEENNES ET AFRICAINES)
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): CAP, BP, BEP, BEPC, BT, BAC
    • Expérience: 3 ans
    • Lieu: Abidjan, Treichville
    • Date de publication: 27/06/2022
    • Date limite: 25/07/2022 (Expirée)

DEBARCADERE

 

recrute

10 CUISINIERES OU CUSINIERS (SPECIALITES EUROPEENNES ET AFRICAINES)

 

Description du poste

Réaliser les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les procédures du poste et les directives du
responsable
Participer à l'envoi des plats
Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
Contribuer à la bonne gestion des matières premières
Contribuer à la satisfaction du client par la qualité du travail fourni
Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et selon les directives du
responsable.
Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients.
Participer à la réception des marchandises et les ranger en appliquant les principes de stockage.
Être garant de la qualité de sa production
Respecter scrupuleusement les fiches techniques et les processus de fabrication en veillant à éviter
tout gaspillage
Gérer les inventaires des produits alimentaires ainsi que leur commande afin d'adapter le stock aux
variations de consommation
Gérer le petit matériel
Être en charge du calcul des ratios de la cuisine
Veiller à la propreté de son espace de travail, des lieux de stockage et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien, les règles d'hygiène HACCP
Respecter les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
Appliquer les règles de sécurité

Profil du poste

Esprit d’équipe
Sens de l’organisation / rigueur
Dextérité
Rapidité et efficacité
Capacité d'écoute et d'adaptation
Sens du détail et de la qualité
Sens de l'observation
Adaptation à la variété des tâches et aux fluctuations de l’activité
Respect des consignes
Formation professionnelle de cuisine
Expériences en cuisine (avec maîtrise des bases culinaires)

Dossiers de candidature

CV + lettre de motivation et prétention salariale à déposer au siège de l'établissement sis à Abidjan, treichville front lagunaire, près gare bateaux-bus SOTRA.

Prière contacter le 01 01 98 53 36 / 07 77 46 55 51 pour toutes autres informations complémentaires

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook

News du jour