• Cette offre est expirée !

    • Poste : RESPONSABLE INVENTAIRE ET CONTROLEUR DE COUTS
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Contrôle de gestion/Audit, Finances/Comptabilité, Hôtellerie/Restauration, Logistique/Transport
    • Niveau(x): BAC+3, BAC+4, BAC+5
    • Expérience: 4 ans
    • Lieu: Côte d'Ivoire
    • Date de publication: 16/05/2022
    • Date limite: 23/05/2022 (Expirée)

 

KEMA SERVICE

recrute

 

RESPONSABLE INVENTAIRE ET CONTROLEUR DE COUTS

 

Description du poste

LE CABINET KEMA RECRUTE POUR UN ENTREPSIE DANS LE SECTEURDE LA RESTAURATION UN RESPONSABLE INVENTAIRE ET CONTROLE DE COUT

LES MISSIONS DU POSTE


Missions et activités du poste

Rôle :
Votre rôle consiste à mettre en place et à faire appliquer toutes les procédures relatives à :
• L’utilisation des marchandises de type Boisson et Nourriture
• La maîtrise des coûts
• L’analyse des recettes
• Contrôle comptable : (factures, bons de livraison, enregistrement des réquisitions/bons de sortie, inventaires, calcul des ratios de consommation marchandises, etc.…)
Vos missions :
• Faire respecter les procédures d’achat, de réception, de stockage, et de facturation des marchandises.
• Mettre à jour des bases de données fournisseurs
• Contrôler les dépenses.
• Inventorier et contrôler les stocks.
• Mettre en œuvre et contrôler les standards de stockage.
• Établir les prix de vente dans le respect de la politique (coefficient, ratio, marge, objectif, prime cost).
• Contrôler des flux de marchandises nourriture et boissons.
• Procéder aux inventaires physiques.
• Suivre les inventaires permanents.
• Calculer, contrôler et analyser les coûts Nourriture et Boissons.
• Faire les ajustements et les opérations diverses de calcul de coûts en fin de période.
• Réaliser les tableaux de bords périodiques d’analyses des coûts et des recettes.
• Réaliser les rapports périodiques d’activités restauration

Profil du poste

COMPETENCES REQUISES SUR LE POSTE

Les savoirs
niveau minimum requis bac + 3-MINIMUM en tourisme et hôtellerie, gestion, finance, contrôle de gestion ou diplôme équivalent
3-5 années d’expériences professionnelles à un poste similaire dans l’hôtellerie.
Les savoir-faire

Aime les chiffres, trouve des solutions
Capacité d’analyse
maîtriser l’utilisation des outils informatiques et les logiciels de gestion.
Etre endurant, rigoureux et méthodique
Les savoir-être

être de très bonne moralité
être disponible et réactif
leadership
doté d’une autorité naturelle

Dossiers de candidature

CV à envoyer à l'adresse suivante en mettant en objet "RESPONSABLE INVENTAIRE ET CONTROLEUR DE COUTS'' et préciser votre lieu de résidence sur les CV ou en objet également.
e-mail : bokema15@gmail.com
Contacts : 07 08 78 12 76 / 01 51 74 75 57

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook