JLB EXPERTISES CI
recrute
ANALYSEUR CACAO/CAFE
Description du poste
Offre n°2021-10 : Recrutement d’un Analyseur Cacao/Café
Contexte
Dans le cadre du développement de nos activités, nous recherchons une personne motivée, dynamique et ayant le sens du détail pour renforcer le service Laboratoire d’Abidjan.
Description du poste et missions
Rattaché au Responsable du Service Laboratoire, vous serez en charge des missions suivantes :
- Effectuer les analyses qualité en appliquant les normes en vigueur.
- Respecter scrupuleusement les procédures de travail telles que définies.
- Réceptionner les échantillons en salle d’analyse.
- Effectuer la prise des taux d’humidité.
- Effectuer le tamisage des produits (fèves de cacao ou grains de café).
- Trier les échantillons.
- Faire le grainage et la coupe des fèves.
- Contrôler les résultats d’analyse et remplir les bulletins.
- Enregistrer les résultats, les faire valider par le Chef analyseur, et transmettre à la codification.
- Assurer le retour échantillon à la décodification pour leur bonne restitution.
- Veiller à la propreté de son environnement de travail.
- Veiller à l’entretien du matériel de travail
- Ou toute autre tâche en adéquation avec son profil ou le poste qui lui est dévolu.
Profil du poste
Profil recherché
De formation Bac / Brevet Professionnel ou niveau terminale minimum, ayant une connaissance des protocoles d’analyse cacao, café et cajou ; des normes ivoiriennes (CCC…) et internationales (FCC…) ; de l’utilisation du matériel d’analyse (balance, Mini-Gac…).
Expérience : 5 ans d’expérience professionnelle réussie à un poste similaire.
Honnête et intègre, vous êtes observateur, organisé et rigoureux.
Dossiers de candidature
Le dossier de candidature (CV + lettre de motivation+ Références) devra être adressé à la
Responsable des Ressources Humaines à l’adresse suivante : fatima.diakite@jlbexpertises.com avec pour Objet : « Candidature offre n°2020-10 : Analyseur »