DOUSKAB
recrute
CUISINIER
Description du poste
le cuisinier aura pour mission de faire la cuisine. Il doit être professionnel et respectueux.
il doit savoir travailler sous pression.
Profil du poste
Avant tout, le chef de cuisine est à la base un cuisinier avéré. Il travaille en équipe derrière ses fourneaux pour fournir les plats les plus élaborés et gourmands aux clients. Le chef de cuisine dirige et organise son équipe de cuisiniers dont l’effectif peut aller du simple au double. Il apporte sa touche personnelle aux plats, et créé lui-même les menus en proposant ses plats à mettre à la carte. C’est donc avant tout un artiste de la cuisine passionné par son métier. Il doit également veiller à l’approvisionnement de la cuisine en produits, viandes, condiments, etc. Il représente l’image du restaurant et met sa créativité à son service, et est ainsi garant de la fidélité de ses clients. Il est absolument indispensable au bon fonctionnement d’une équipe de cuisiniers.
le cuisinier doit être propre et tenir son espace de cuisine propre.
NB/ le cuisinier doit habiter la zone de cocody angré.
Dossiers de candidature