Description du poste
L'entreprise PROCOM-S recrute des cuisiniers qui seront amené a faire les tâches et sachant s’adapter à toutes les situations.
Mission générale :
• Cuisiner les différents plats du menu
• Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène.
• Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
• Organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire.
• Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits.
• Superviser le personnel quant à la disposition des couverts
Profil du poste
• Etre titulaire d’un BAC + 2 ou plus en Hôtellerie et Restauration ou Diplôme équivalent en Cuisine.
• Vous avez au moins une expérience professionnelle de 1 ans à un poste similaire.
• Elaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies culinaires.
• Mettre en place une organisation de production.
• Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive.
• Créativité - adaptation culinaire.
• Relationnel organiser
Dossiers de candidature
Pour postuler envoyer votre curriculum vitae+ une lettre de motivation au email suivant:
recrutemenprocom@gmail.com ou appeler le 05 06 90 59 22 / 07 49 62 94 43