GEMS-CI
recrute
CHEF PATISSIER
Description du poste
Vous serez en charge de concevoir et dresser les desserts et entremets pour le restaurant, les pauses banquet, Service VIP conformément aux fiches techniques en veillant à leur qualité de créativité et de présentation.
Vous appliquez et faites appliquer les règles d’hygiène HACCP.
PRINCIPALES RESPONSABILITES:
Maîtrise des compétences techniques :
Vous êtes force de proposition pour offrir à notre clientèle une gamme de desserts et entremets adaptée au niveau de gastronomie souhaité.
Passionné, vous vous tenez informé des nouvelles tendances et faites régulièrement des suggestions de développement / la mise à jour des desserts et entremets.
Maîtrise des compétences de gestion & HACCP:
Vous gérez et optimiser l’ensemble des charges inhérentes de votre partie (coût matières premières, matériel, …). Vous participez au choix des investissements en coordination avec le chef de cuisine, et gérez les relations avec les prestataires extérieurs et les fournisseurs.
Vous supervisez et contrôlez les inventaires en fin de mois.
Vous assurez la réalisation des fiches technique de la partie Pâtisserie.
Profil du poste
Homme / Femme, 30 ans minimum, titulaire d'un Brevet de Technicien en Pâtisserie.
Expérience confirmée en Pâtisserie d'au moins 5 ans.
Créativité tout en ayant le souci du client
Pédagogue et animateur d'équipe
Excellent gestionnaire
Capacité d'adaptation et résistance au stress
Dossiers de candidature
Les dossiers de candidature :
- 1 CV détaillé avec photo.
à envoyer :
Email : recrutment2011@gmail.com
Date limite : 20/09/2021