Groupe EBL
recrute
PATISSERIE - VIENNOISERIE
Description du poste
- Réaliser la viennoiserie, pâtisserie en quantité optimale
- Avoir un Taux de détention produits de 100%
- Bien tenir la surface d’activité (propreté, affichage conforme, etc.)
- Être à mesure de travailler les jours fériés et de nuit (ou très tôt le matin)
- Respecter les horaires de productions
- confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène,
- travailler en coordination avec l'équipe de vente,
- développer de nouvelles recettes,
Profil du poste
- CAP/BEP à BAC (BAC professionnel, Brevet Professionnel) en en pâtisserie
- Expériences professionnelles : Avoir faire une formation en pâtisserie ou une connaissance dans le domaine
- Professionnalisme : Aptitude à exécuter un large éventail de tâches de pâtisserie.
- Esprit d'équipe : Collaborer avec ses collègues afin d'atteindre les objectifs du Groupe;
- Aptitude à planifier et à organiser : définir clairement des buts compatibles avec les stratégies convenues; hiérarchiser les activités et tâches prioritaires; suivre l’état des stocks ; Définir des besoins en approvisionnement ; préparer les commandes ; réceptionner les produits .
Dossiers de candidature
Dossier de candidatures
- Photocopie de la pièce d’identité
- CV actualisé
- Photocopies des diplômes / certificats
- Lettre de motivation
envoyer à l'adresse : rh@group-ebl.com