NAYA GROUP
recrute
CUISINIER-IERE
Missions principales :
- Réaliser les menus en fonction des habitudes et préférences alimentaires des clients et de la saison
- Gérer les stocks (réapprovisionner ce qui manque)
- Réaliser les courses auprès de détaillants spécialisés
- Tenir un budget
- Préparer les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité
- Dresser les mets en fonction du type de service (à l’assiette, au plat…)
- Mettre la table
- Servir à table sur demande des clients
- Nettoyer le matériel et la cuisine
- Réaliser les menus hebdomadaires et les archiver pour veiller au renouvellement des plats en tenant compte des régimes et à l’équilibre alimentaire
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Utiliser un matériel de préparation adapté et veiller à son entretien
Profil du poste
De formation BEP, BAC restauration, école hôtelière, formation de cuisine avec 2 ans d’expériences
Rigueur, Minutie, Créativité, Ecoute, Capacité d’adaptation, Sens du service, Savoir et aimer faire la cuisine.
Dossiers de candidature
si votre profil correspond à l'annonce, merci d'envoyer votre candidature (CV détaillé correspondant au poste) à l'adresse suivante : nayagroup.recrutement@gmail.com