GROUPE EBL
recrute
SERVEUR ET BARMAN
Description du poste
Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé
Accueillir les clients, prendre leurs commandes et leur servir les boissons et plats
Informer les clients des plats du jour
Suggérer des plats selon les demandes
Proposer des produits complémentaires si approprié
Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant
Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine
Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients
Présenter les additions et récupérer les paiements
Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge
S’entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple)
Respecter toutes les réglementations du Ministère de la santé en matière de restauration
Profil du poste
Minimum BAC PRO:BAC (en hôtellerie-restauration)
2 ans d'expérience
pratique de l'anglais
Compétence dans la mise en place et le service des tables
Connaissances dans le secteur œnologique et gastronomique
Attitude au service du client
Capacité de travailler en équipe
Capacités en communication et relations
Gentillesse et politesse
Résistance à la fatigue et au stress
Dynamisme et rapidité
Dossiers de candidature
Dossier de candidature
-Photocopie de la pièce d’identité
-CV actualisé
-Photocopies des diplômes / certificats
-Lettre de motivation avec prétention salariale
Envoyer à l’adresse : rh@group-ebl.com