Description du poste
Rattaché(e) au Gérant de l'établissement, vous êtes responsable de la production d’un restaurant de collectivités et traiteur d'environ 300 à 500 couverts/jour. A ce titre, vous aurez à charge les missions suivantes :
- Encadrement et animation d’une équipe de 10 personnes,
- Organisation, participation et coordination du travail de production et de distribution, dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité et des normes HACCP,
- Élaboration des trames de menus,
- Élaboration de fiches techniques,
- Évaluation des coûts reliés aux achats,
- Gestion du coût de revient des denrées,
- Suivi de l’état des stocks,
- Être garant de la qualité de la prestation (produit, créativité culinaire,...)
- Utilisation optimisée des équipements et matériels
- Mise en place d’actions et techniques réduisant l’impact environnemental et le gaspillage
alimentaire.
Profil du poste
- Titulaire d'un diplôme en cuisine, vous justifiez d'une expérience de 3 à 5 ans sur
un poste équivalent.
- Disponible, rigoureux(se), parfaitement organisé(e) et ponctuel,
- Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités et votre créativité culinaire
- Excellentes capacités de management et de communication,
- Aisance relationnelle et sens du service.
- Maîtrise de l'outil informatique.
Dossiers de candidature
Si vous êtes intéressé(e), envoyez votre candidature à l’adresse suivante : hressourcesco@gmail.com avec en objet du mail «Chef de production de restauration collective».