AFRICA FOODIES INDUSTRIES
recrute
CHEFS D'ATELIER
Description du poste
Rattachement hiérarchique : Responsable de la production
Objectif du poste : Animer et gérer une équipe afin d'assurer la production de l'atelier dans les conditions de rendement, qualité, coûts, sécurité et délais requis par le plan de production ; Jouer un rôle majeur dans l'organisation du travail et contribuer à la rentabilité de l'atelier.
Attributions :
1. Organiser le travail et les équipes : répartir le travail et adapter les effectifs en fonction des besoins ;
2. Gérer et Appliquer le planning ainsi que le programme journalier en utilisant les moyens mis à disposition, les imprévus (absences, maladies, etc.) et les éventuels problèmes relationnels avec/entre ses collaborateurs ;
3. Définir les postes de travail; Evaluer la progression et les performances dans son équipe ; Favoriser leur motivation ;
4. Programmer la formation des conducteurs d'équipements et des opérateurs ;
5. Améliorer la gestion de production de l'atelier et assurer une assistance technique auprès de son équipe ;
Profil du poste
Profil : BTS ou diplôme équivalent à un BAC+ 2 en transformation agroalimentaire
2 années d’expérience en tant que chef d’équipe agroalimentaire
Qualités requises : Autonomie, Innovation, Disponibilité Endurance, Engagement, Esprit compétiteur
Compétences requises :
• S'adapter aux évolutions : produits, technologies, formes d'organisation du travail
• Organiser son travail avec rigueur et gérer les priorités
• Analyser et synthétiser des données multiples
• Résoudre des problèmes variés, techniques, organisationnels, proposer des améliorations
• Connaître et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité
• Savoir rédiger des comptes rendus et réaliser des tableaux de suivi de production
Dossiers de candidature
Lettre de motivation
Curriculum Vitae
Photocopie des diplômes et attestations de travail
à envoyer par mail à mesfoodies@gmail.com