• Cette offre est expirée !

    • Poste : GÉRANT (E) DE RESTAURANT
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BAC+2, BAC+3, BAC+4
    • Expérience: 3 ans
    • Lieu: Côte d'Ivoire
    • Date de publication: 13/10/2020
    • Date limite: 26/10/2020 (Expirée)

ISS

recrute

GÉRANT (E) DE RESTAURANT

 

Description du poste

Sous la responsabilité du Directeur Général, le(a) Gérant(e) du Restaurant aura pour mission de développer les activités du Restaurant, du Traiteur et de l’Evènementiel ; Administrer l’établissement de manière rentable tout en veillant à la satisfaction de la clientèle.

Mission et attributions :

Activités d’Administration et de Management :

Définir la stratégie de développement des services de restauration, du traiteur et de la gestion des évènements ;
 Accroitre le portefeuille client et le fidéliser ;
Elaborer le budget d’exploitation et le suivre
Faire une veille pour déterminer les besoins des clients et adapter vos offres et services ;
Gérer, motiver, et challenger vos équipes ;
Assurer la gestion administrative de vos équipes ;
S’assurer que vos équipes maitrisent le service en salle ;
Recueillir les commentaires des clients pour l’amélioration continue des services ;
Elaborer le planning de travail de vos équipes ;
Proposer les tarifs à appliquer après études ;
Coordonner et organiser tous les services (Cuisine, Salle) Faire le compte d’exploitation de l’espace (coût de revient & marge…) ;
 Accroitre le portefeuille client et le fidéliser ;
Faire du reporting hebdomadaire et mensuel.

Activités techniques :
Suivre ou effectuer les activités d’achat et d’approvisionnement ;
Gérer l’équipement et l’aménagement des espaces en fonction des évènements ;
Gérer les stocks ;
Etablir la liste des plats les plus vendus (à maitriser en priorité) ;
Etablir et suivre les fiches techniques de confection des plats ;
Proposer des services innovants et de qualités ;
Assurer un contrôle minutieux des livraisons ;
Assurer les services du traiteur en itinérance ou Catering ;
Faire les inventaires hebdomadaire et mensuel ;
Appliquer les règles de sécurité, d’hygiène et former vos équipes en cas de besoin.

Profil du poste

Expériences requise :
 Justifier d’une expérience pratique réussie d’au moins 3 ans
dans la gestion de restaurant, d’espace évènementiel ou de
gestion de traiteur ;
Avoir de bonnes références dans le domaine.

Compétences et Qualités requises :
Avoir le sens des affaires ;
Avoir le sens de la négociation ;
Maîtriser l’outil informatique Word, Powerpoint, Excel ;
Etre force de proposition pour booster l’affaire ;

 Organisé (e) ;
 Bonne présentation ;
Bonne communication ;
Excellent commercial ;
Excellent manager ;
Bon gestionnaire ;
 Homme ou Femme de terrain ;
Bon relationnel ;
Goût et connaissance de la cuisine.

NB : candidature féminine encouragée

Dossiers de candidature

Veuillez faire parvenir votre CV détaillé et une lettre motivation au plus tard le 26/10/2020 à recrutement@ivoiresoftservices.net  
NB: merci de préciser en objet le titre du profil recherché svp.

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook