• Cette offre est expirée !

    • Poste : SECOND DE CUISINE
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): CAP, BT, BAC
    • Expérience: 2 ans
    • Lieu: Hôtel Résidence Le Vaisseau, 2 Plateaux 7ème Tranche Cité Zinsou
    • Date de publication: 25/09/2020
    • Date limite: 05/10/2020 (Expirée)

SCI LE VAISEAU 

recrute

SECOND DE CUISINE

 

Description du poste

- Le second de cuisine assiste le chef dans tous les aspects de son métier : il participe à l’élaboration des plats et à la constitution des menus, il choisit les fournisseurs et veille au respect des normes d’hygiènes.

Il gère également les approvisionnements avec le chef et enfin il le seconde en cuisine, pour confectionner sous ses ordres les plats de la carte.

En l’absence du chef, il est celui qui le remplace et qui dirige la brigade, le second de cuisine est donc garant du respect de l’esprit de la maison.

Profil du poste

- Formation en cuisine
- Expérience à un poste similaire requise
- Créativité et réactivité
- Connaitre et appliquer les normes d’hygiène
- Avoir une bonne condition physique

Dossiers de candidature

CV et lettre de motivation à : carriere@hotellevaisseau.ci 


Educarriere sur Facebook

News du jour