RMO JOB CENTER
recrute
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
▪ Gérer une équipe et superviser toutes les tâches liées à la communication et à l’animation ; ▪ Assurer la coordination et la supervision des équipes, la gestion de stock et de l’approvisionnement en produits alimentaires ; ▪ Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) ; ▪ Contrôler l’application des règles d’hygiène et de sécurité ; ▪ Vérifier les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveiller le rangement et le stockage (chambre froide, congélateur, ...) ; ▪ Choisir des prestataires/fournisseurs, négocier les conditions du contrat et surveiller la réalisation des produits, de l'intervention ; ▪ Accueillir la clientèle et assurer une communication de qualité et conforme à la prestation attendue.
Profil du Candidat
Titulaire d'un BAC + 2/3 d'une école d’hôtellerie, vous capitalisez une expérience d'au moins cinq (05) années dans le domaine de la restauration. Vous devez avoir d'excellente capacité de gestion et de management de groupes, une bonne connaissance du secteur de la restauration et des notions en en comptabilité, en gestion administrative et financière.Pour postuler, cliquez ici