Emploi

GÉRANT(E) DE RESTAURANT

    • Métier(s): Commerce et Administration des Entreprises, Hôtellerie/Restauration, Tourisme/Loisirs
    • Niveau(x): BAC+3, BAC+2, BAC
    • Expérience: 1 ans
    • Lieu: ABIDJAN
    • Date de publication: 10/12/2025
    • Date limite: 31/12/2025
Description du poste

Missions

Superviser les équipes (salle, cuisine, caisse)
Assurer la gestion opérationnelle quotidienne du restaurant
Garantir la qualité du service et la satisfaction client
Gérer les stocks, les commandes et les inventaire
Élaborer des plannings et organiser les rotations du personnel
Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Faire des reportings réguliers à la direction

Profil du poste

Profil Recherché

Avoir entre 30 à 40 ans
Minimum Bac en gestion, hôtellerie-restauration ou équivalent
Expérience confirmée en gestion de restaurant (1 ans min)
Leadership, sens de l’organisation et rigueur
Bonne capacité de communication
Esprit d’initiative et capacité à résoudre les problèmes

NB : Etre disponible immédiatement

Dossiers de candidature

Envoyez CV : recrutement@afrijobsarl.com

Objet : Candidature – Gérant(e) de Restaurant

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


VOIR AUSSI