Missions
Superviser les équipes (salle, cuisine, caisse)
Assurer la gestion opérationnelle quotidienne du restaurant
Garantir la qualité du service et la satisfaction client
Gérer les stocks, les commandes et les inventaire
Élaborer des plannings et organiser les rotations du personnel
Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Faire des reportings réguliers à la direction
Profil du poste
Profil Recherché
Avoir entre 30 à 40 ans
Minimum Bac en gestion, hôtellerie-restauration ou équivalent
Expérience confirmée en gestion de restaurant (1 ans min)
Leadership, sens de l’organisation et rigueur
Bonne capacité de communication
Esprit d’initiative et capacité à résoudre les problèmes
NB : Etre disponible immédiatement
Dossiers de candidature
Envoyez CV : recrutement@afrijobsarl.com
Objet : Candidature – Gérant(e) de Restaurant
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net

