La Société de Transformation Ivoirienne est une entreprise du secteur agro-alimentaire dont la principale activité est la transformation et le traitement de produit laitier, boisson à base de fruit. Dans le but de renforcer son département Production,
La Société de Transformation Ivoirienne recrute:
Un Ingénieur Méthodes et Performances:
L’Ingénieur Méthodes & Performances travaille en étroite collaboration avec le Responsable production, afin de superviser et optimiser les processus de fabrication et conditionnement, veille à l’application du programme et de la planification de la production, optimise les différents processus de la production, analyse les performances des lignes de production et identifier les points d’amélioration. Il est également chargé de la mise en œuvre des techniques de gestion opérationnelle de la production, coordonner les exigences de production et les nécessités de maintenance. Il est chargé de faire une analyse des modes de défaillances, de leur effet et de leur criticité (AMDEC) sur les arrêts, pannes et non conformités Veille au respect des consignes de nettoyages et fabrications, des impératifs de production (qualité, quantité, délais, timing…)
ACTIVITES SIGNIFICATIVES DU POSTE:
-Superviser et optimiser les processus de fabrication et conditionnement.
-Veiller à la mise en application du programme et de la planification de la production.
-Optimiser les différents processus de la production.
-Analyser les performances des lignes de production et identifier les points d’amélioration.
-Mettre en œuvre les techniques de gestion opérationnelle de la production.
-Veiller à ce que les produits finis répondent aux normes de qualité et sécurité alimentaire.
-Coordonner les exigences de production et les nécessités de maintenance.
-Faire une analyse des modes de défaillances, de leur effet ainsi que leur criticité (AMDEC) sur les arrêts, pannes et non-conformités.
-Contribuer à l’élaboration et la mise à jour des procédures de production et instructions de travail et veiller à leur respect.
-Appliquer et faire respecter les règles de sécurité et d’hygiène.
-Rédiger un rapport quotidien de synthèse des activités de la production et le transmettre au chef de production.
Profil du poste
PROFIL DU POSTE
Ingénieur des travaux (Min BAC + 3) ou généraliste (Min BAC + 5) en génie des procédés, industrie alimentaire, management de la qualité ou tout diplôme équivalent
Expérience souhaitée pour le poste : Cinq (03) ans minimum dans une industrie agroalimentaire à un poste de technicien process, chef d’équipe fabrication en laiterie, contrôle et assurance qualité.
Dossiers de candidature
Prière transmettre vos dossiers de candidatures (CV et lettre de motivation) à l'adresse:ceveteque@sotiv-ci.com
SOTIV s'engage en faveur de la diversité culturelle et l'égalité du genre.
Prière ne verser aucune somme d'argent en contrepartie d'un emploi.
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net