Technique (Métiers) - 50%
- Encadrement Technique et économique (25%)
o Conseiller techniquement les responsables d’exploitations, ainsi que sur la gestion de leur exploitation et la commercialisation de leurs produits (poulets, œufs ...)
o Visiter les PVI pour connaître les stocks d’aliments et de produits vétérinaires ainsi que du matériel d’élevage et suivre les livraisons en cours. Relever les dysfonctionnements suite à l’évaluation des PVI
- Commercial / Gestion de la clientèle
o Vendre l’aliment via la promotion de l’aliment
o Effectuer la prospection auprès de nouveaux clients
o Effectuer la veille concurrentielle
o Planifier les commandes des clients
o Intervenir lors des évènements marketing, et organiser l’évènement en collaboration avec l’administrateur des ventes
Administration – 25%
- Rédiger un rapport journalier, hebdomadaire et mensuel des activités sur le terrain, ainsi qu’effectuer le bilan annuel
- Recueillir et transmettre les données terrain
Management – 25%
- Gérer une équipe de magasiniers et d’encadreurs de sa zone d’affectation
Cette liste des activités n’est ni exhaustive, ni limitative et pourra évoluer selon les besoins du service et de l’entreprise
Profil du poste
Connaissances Outil informatique, Gestion administrative, comptable et financière, Milieu agricole, Métier de la volaille, Gestion des stocks, Vente, Gestion des coûts
Compétences Capacité d’anticipation, Disponibilité, Orientation Client, Management d’équipe
Dossiers de candidature
CV+ LETTRE DE MOTIVATION
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net

