Maîtriser le processus de fabrication des pains dans son ensemble (mélange, pétrissage, pesage, fermentation);
Être capable d'appliquer les normes de qualité à chaque étape de fabrication: dosage précis des composants, calcul de la température de l'eau, durée de pétrissage, élasticité de la pâte et taux d'hydratation, degré de fermentation, durée de la cuisson;
Être capable de travailler à tous les postes du service;
Avoir une bonne connaissance des machines de production;
Être capable d'identifier les défauts: pâte trop froide, excès de vapeur… et d'appliquer les remèdes aux défauts constatés;
Vous respectez les normes d'hygiène du métier, nettoyez, entretenez et rangez votre matériel, les équipements et les locaux
Travailler conformément aux règles de sécurité établies dans l'entreprise;
Profil du poste
Esprit d'équipe;
Disponibilité;
Dynamisme;
Esprit d'initiative et de créativité;
Propreté dans le travail et hygiène rigoureuse;
Rapidité dans le travail;
Polyvalence;
Une flexibilité horaire (week-end et jours fériés) est impérativement demandée
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