Emploi

BOULANGER

  • Cette offre est expirée !

    • Métier(s): Boulangerie
    • Niveau(x): BT
    • Expérience: 1 ans
    • Lieu: Commune de Cocody
    • Date de publication: 04/11/2024
    • Date limite: 11/11/2024 (Expirée)
Description du poste

Maîtriser le processus de fabrication des pains dans son ensemble (mélange, pétrissage, pesage, fermentation);
Être capable d'appliquer les normes de qualité à chaque étape de fabrication: dosage précis des composants, calcul de la température de l'eau, durée de pétrissage, élasticité de la pâte et taux d'hydratation, degré de fermentation, durée de la cuisson;
Être capable de travailler à tous les postes du service;
Avoir une bonne connaissance des machines de production;
Être capable d'identifier les défauts: pâte trop froide, excès de vapeur… et d'appliquer les remèdes aux défauts constatés;
Vous respectez les normes d'hygiène du métier, nettoyez, entretenez et rangez votre matériel, les équipements et les locaux
Travailler conformément aux règles de sécurité établies dans l'entreprise;

Profil du poste

Esprit d'équipe;
Disponibilité;
Dynamisme;
Esprit d'initiative et de créativité;
Propreté dans le travail et hygiène rigoureuse;
Rapidité dans le travail;
Polyvalence;

Une flexibilité horaire (week-end et jours fériés) est impérativement demandée

Dossiers de candidature

contact@group-ebl.com

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net

VOIR AUSSI