YSED Group Consulting
recrute
CHARGE.E EN CHEF DE LA RESTAURATION RAPIDE
Description du poste
I. L’entreprise
1. Sa Présentation
Notre client est un traiteur spécialisé en cuisine française ayant pignon sur rue. Dans le cadre du développement de ses activités et afin de renforcer ses équipes, il recherche sa.son futur.e Chargé.e en chef de la restauration rapide.
1. Son positionnement
L’adresse idéale pour commencer et terminer vos journées.
2. Ses engagements
Vous faire déguster de véritables petites œuvres d’art en bouche.
II. Le poste
A. La typologie d’emploi
Un CDD d’un (01) an assorti d’une période d’essai de (03) trois mois renouvelables.
B. L’organisation de l’environnement de travail
1. La Composition du service ou des équipes
Quatre (04) collaborateurs [trois (03) agents + le superviseur hiérarchique].
2. La Fonction du supérieur hiérarchique direct
Vous collaborerez avec toute l’équipe sous la supervision du Responsable de la restauration.
3. Le ou les outils à maîtriser
Les terminaux de paiements, les caisses enregistreuses tactiles, Excel.
C. Les activités du poste
Sous l’autorité du supérieur hiérarchique, vous aurez à charge de :
? Assurer l’accueil multicanal ;
? Renseigner les clients sur les produits, la carte et les menus, les formules, tarifs ;
? Définir des besoins en approvisionnement ;
? Préparer les commandes ;
? Suivre l’état des stocks ;
? Assurer la gestion de la caisse, la gestion comptable et administrative ;
? Assurer les commandes et suivre les stocks en concertation avec le chef cuisinier ;
? Superviser ou mettre en œuvre les actions de promotion ;
? Suivre les résultats d’exploitation ;
? Coordonner l’équipe et assurer la gestion du personnel ;
? Veiller à l’application des procédures qualité, hygiène, sécurité ;
? Définir l’aménagement et la décoration de l’établissement, de l’espace de restauration ;
? Réaliser toutes autres tâches confiées par la hiérarchie.
Profil du poste
III. Le Profil recherché
Vous êtes notre talent selon que vous avez, êtes ou savez :
? Une formation minimum en Hôtellerie, Techniques Hôtelières, Cuisine Professionnelle, Management d’unité de restauration, Management unité de restauration, Culture gastronomique française, Métiers des arts culinaires et des arts de la table, Organisation et gestion des établissements hôteliers de restauration ou autres formations connexes ;
? Deux (02) années d’expérience minimum réussie à une position similaire, notamment dans la prise en charge d’activités telles que la gestion de la caisse, la gestion des stocks et des approvisionnements et autres moyens généraux, l’organisation et la planification des activités ;
? Une bonne capacité d’accueil ;
? Un sens commercial avéré ;
? Une capacité d’écoute active ;
? Un sens de l’équité et de la probité authentique ;
? Organisée, d’autonome et riguoureux.se ;
? Doté.e d’un véritable esprit d’équipe et d'une endurance à toute épreuve ;
? Force de proposition et êtes orienté.e solutions.
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