• Cette offre est expirée !

    • Poste : UN(E) GÉRANT(E)
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Commerce et Administration des Entreprises, Commerce/Ventes, Communication, Gestion des PME-PMI , Management, Marketing
    • Niveau(x): BAC+2, BAC+3
    • Expérience: 2 ans
    • Lieu: ABIDJAN_COCODY_ANGRE NOUVEAU CHU
    • Date de publication: 21/02/2024
    • Date limite: 05/03/2024 (Expirée)

 

CIMEF EVENEMENTS S.A.S
recrute
UN(E) GÉRANT(E)

 

 

Description du poste

Le (la) Gérant(e) est hiérarchiquement rattaché (e) au Directeur des opérations. Son rôle est de définir la stratégie globale de l’établissement, d’animer et de diriger une équipe de professionnels de la restauration et de rendre compte des activités de l’entreprise à la hiérarchie. Il (elle) doit avoir un regard sur l’ensemble du fonctionnement de l’établissement. Il (elle) s’occupe de la gestion financière en contrôlant les dépenses et les entrées d’argent. Le (la) Gérant(e) gère le recrutement et l’organisation du personnel et fixe la stratégie commerciale en décidant tes tarifs applicables. Pour réussir à cette mission, il (elle) sera chargé de :
- S’assurer de la fabrication ou superviser la cuisine avec l’aide du Chef Cuisinier ;
- La gestion de l’établissement ;
- Élaborer le budget ;
- Gérer les factures et les encaissements ;
- Contrôler l’hygiène et la sécurité de l’entreprise ;
- Rappeler aux équipes les règles en vigueur ;
- Manager, recruter et gérer une équipe de professionnels,
- Identifier les dysfonctionnements, faire les briefings ou débriefings pour améliorer la qualité et la cohésion du travail ;
- Planifier les horaires de travail ;
- Commercialiser les mets, la boisson (Vins, bières, champagnes, sucreries...) etc.
- Accueillir les clients ;
- Présenter et valoriser la qualité des produits ;
- S’assurer de l’application du contrat commercial ;
- Toutes autres tâches visant le bon fonctionnement de l’établissement.

 

Profil du poste

- Avoir une expérience de terrain déjà solide afin d’être capable de bien identifier tous les enjeux liés à sa fonction ;
- Etre titulaire d’un Bac ou d’un Bac + 2/3 en Gestion Commerciale, Marketing ou d’un CAP ou avoir un diplôme équivalent ;
- Excellente aptitude en communication orale et écrite ;
- Avoir une expérience professionnelle nécessitant des responsabilités ou un savoir-faire en matière de management dans le domaine de la restauration;
- Solides compétences analytiques et décisionnelles ;
- Compétences en leadership.

Lieu du poste : Abidjan
Type de contrat : Contrat à Durée Déterminée dit (CDD)

 

Dossiers de candidature

Merci de nous envoyer votre CV (avec trois références) + copie du diplôme à recrutements@cimef-international.org 

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook

News du jour