Description du poste
Entreprise exerçant dans le domaine de la restauration recherche un(e) manager(e)
- Supervise le service (organisation, coordination de l'équipe, commande, réservations, retours clients, ...)
- Gestion des stocks et de l'approvisionnement des denrées alimentaires
- Vérifie les produits (qualité, quantité, état…)
- Accueil et conseil de la clientèle afin de garantir leur satisfaction
- Gestion et coordination de l'ensemble des employés du restaurant
- Vérification de la bonne application des normes sanitaires, d'hygiène et de sécurité
Profil du poste
- Être titulaire d’un BAC+2/3 en hôtellerie-Restauration ou en Commerce ou toute autre formation similaire;
- Avoir une expérience de 02 ans minimum à ce poste
- Avoir un bon leadership et une bonne capacité de gestion du personnel
- Avoir le sens du service et de la responsabilité
- Être rigoureux ; organisé et endurant
- Être indépendant et force de proposition
Dossiers de candidature
Vous pouvez postuler en envoyant votre candidature à l’adresse sivscirecrute@gmail.com en indiquant en objet : Manager023