• Cette offre est expirée !

    • Poste : CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BAC+3, BAC+2
    • Expérience: 5 ans
    • Lieu: Abidjan - Cocody
    • Date de publication: 22/03/2023
    • Date limite: 30/04/2023 (Expirée)

Description du poste

Entreprise, basée à Abidjan, en Côte d’Ivoire, spécialisée dans la restauration collective, le service traiteur et la gastronomie fine, qui produit et fournit plus de 6000 repas par jour, recherche: 01 Chef de cuisine adjoint H/F.

Le Chef de cuisine (Homme ou Femme) doit créatif et compétent dans tous les aspects de la préparation culinaire. Vous aurez la gestion de la cuisine, sous l’autorité du Directeur Général et sous la supervision du Chef de Cuisine.

Responsabilités:
- Prévoir et diriger la préparation des aliments et les activités culinaires
- Modifier les menus ou en créer de nouveaux en respectant des normes de qualité
- Habiliter à intégrer les avis d’un(e) diététicien(ne)
- Estimer les besoins en aliments et les coûts des aliments/main d’œuvre
- Superviser les activités du personnel de cuisine
- Gérer les achats et réparations d’équipements
- Recruter et diriger le personnel de cuisine
- Résoudre les problèmes ou les réclamations
- Donner la « touche finale » aux plats préparés
- Gérer les tâches administratives
- Respecter les réglementations en matière de nutrition et d’hygiène et les normes de sécurité
- Tenir les registres des horaires et des fiches de paie
- Conserver une approche positive et professionnelle avec les collègues et les clients

Profil du poste

Exigences:

- Expérience pratique avérée en tant que Chef cuisinier depuis 5 années au moins
- Excellente expérience en gestion de cuisine
- Capacité à repérer et résoudre efficacement les problèmes
- Capacité à déléguer des tâches multiples
- Excellentes aptitudes en communication et direction d’équipe
- Connaissance des tendances culinaires et des meilleures pratiques
- Connaissance informatique pour la gestion de procédures
- Licence en art culinaire ou diplôme équivalent
- Disponibilité pour appuyer des projets hors de Côte d’Ivoire, en zones Afrique du centre, de l’ouest et du nord
- Capacité à travailler sous pression
- Avoir une capacité d’analyse dans la proposition des ouvrages culinaires
- Etre un bon manager et un excellent communicateur

Profil académique:

- Licence en art culinaire ou diplôme équivalent
- Connaissance informatique pour intégrer notre logiciel de gestion de procédures de prise des commandes et de leur fourniture
- Bonne capacité de rédaction en langue française
- Expression en langue anglaise est un atout

Dossiers de candidature

CV et lettre de motivation à envoyer à l'adresse recrutementvge@gmail.com

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook