Description du poste
Restaurant recherche un(e) Cuisinier(e) pour cuisine africaine et européenne
Profil du poste
- Assurer l’entretien de la cuisine et la gestion des produits alimentaires;
-Veiller à l’ordre dans les réfrigérateurs, les congélateurs et les différents placards de stockage;
-Assurer l’approvisionnement et stockage des denrées alimentaires;
-Nettoyer la viande, le poisson, la volaille et les autres produits de cuisson;
-Préparer les plats selon les commandes en respectant les règles d’hygiènes et de sécurité alimentaire;
-Savoir préparer les plats africains ( sauces, accompagnements et grillades) est un impératif;
-Avoir de bonnes notions de la cuisine européenne;
-Contribuer à la conception des menus et cartes;
-Assurer le service aux clients par le biais du serveur/se;
-Préparer la commande du client avec célérité;
-Servir la commande en respectant les règles en matière culinaire;
– Après le service, débarrasser, nettoyer et mettre de l’ordre dans la cuisine;
– S’adapter à la diversité des clientèles;
– S’organiser pour minorer les temps d’attente du client;
– Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme;
– Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d’assurer la fluidité du service;
-Appliquer strictement les consignes d’hygiène et sécurité;
– Garantir la qualité du service rendu;
– Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne.
Dossiers de candidature
Les candidatures sont à transmettre par email à mondialevents.ci@gmail.com
Ou par WhatsApp au 0544777720.